首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
干部工作 >>正文
国务院军队转业干部安置工作小组会议在京召开
太原红e网 2017-05-08 10:52  来源:中国组织人事报

5月4日,国务院军队转业干部安置工作小组会议在京召开。国务院军队转业干部安置工作小组组长、中央组织部副部长、人力资源社会保障部部长尹蔚民,中央组织部副部长邓声明,国务院军队转业干部安置工作小组副组长、人力资源社会保障部副部长、国家公务员局局长傅兴国,国务院军队转业干部安置工作小组副组长、中央军委政治工作部主任助理何宏军出席会议并讲话。

会议指出,2016年是深化国防和军队改革、裁减员额30万期间军转安置工作的第一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党委、政府和军队各级组织认真贯彻中央要求,强化政治责任,加强组织领导,采取有力措施,狠抓工作落实,圆满完成了5.8万名军队转业干部安置任务。自主择业工作、教育培训等工作也取得了明显成效。

会议强调,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是深化国防和军队改革向纵深推进的关键一年。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,强化“四个意识”,勇于担当作为,坚持把安置军转干部作为一项特殊的政治任务,全面落实中央13号文件的规定和要求,扎实做好计划分配、自主择业、教育培训等各项工作,继续推进中国特色退役军官安置制度建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

国务院军队转业干部安置工作小组成员以及成员单位相关部门的负责同志参加了会议。

 

作者:君转宣
学习贯彻十九大精神 知识自测
党建动态
我市部署2018年度党报党刊订阅发行工作
《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平 ...
市委宣讲团24日起集中宣讲十九大精神
中央国家机关“送党课到基层”太原宣讲文化出版专场举行
习近平主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一 ...
省委书记骆惠宁向大学生宣讲十九大精神
中共太原市委十一届三次全体会议召开 市委常委会主持...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网