首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
人才工作 >>正文
我市新录用公务员到基层锻炼三个月
太原红e网 2017-10-09 09:18  来源:太原晚报

  昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,我市行政机关2017年新录用公务员,从报到之日起,需到基层锻炼时间为三个月。

  其中太原市公安局新录用公务员实践锻炼的基层单位是指所属派出所,从事岗位主要包括社区服务、窗口服务等直接服务群众或重点工作的一线岗位,其他行政机关新录用公务员实践锻炼的基层单位是指县(市、区)所管辖的乡、镇(街道办事处),从事岗位主要包括村(社区)服务、窗口服务等直接服务群众或重点工作的一线岗位。

  基层锻炼期满后,由各招录机关(招录县、市、区)会同基层锻炼单位组织开展考核。

作者:张勇
学习贯彻十九大精神 知识自测
党建动态
我市部署2018年度党报党刊订阅发行工作
《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平 ...
市委宣讲团24日起集中宣讲十九大精神
中央国家机关“送党课到基层”太原宣讲文化出版专场举行
习近平主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一 ...
省委书记骆惠宁向大学生宣讲十九大精神
中共太原市委十一届三次全体会议召开 市委常委会主持...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网