首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
老干部工作 >>正文
市委老干部局举行迎新年军民共建联欢会
太原红e网 2017-12-22 11:34  来源:太原日报

    12月21日,市委老干部局举行2018迎新年军民共建联欢会。来自我市15个老干部艺术团的演员们为武警太原支队七中队的武警官兵献上了精彩的表演。市级老领导王昆顺参加。

    联欢会上精彩不断、高潮迭起,有赏心悦目的模特表演、嘹亮动听的合唱、韵律十足的舞蹈……节目一个接一个,掌声阵阵、气氛热烈,不仅展示了我市老年朋友的风采,还增进了军民感情,讴歌了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水情谊。据了解,这场联欢会筹备一个多月,有200余人参演,演出的节目都由老年朋友自编自导自演,其中,年龄最大的已83岁。

作者:刘涛
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
全市办公厅(室)系统全面提升工作标准暨专业能力培 ...
罗清宇耿彦波与北京交通大学校长宁滨一行座谈
市委宣传部召开中心组(扩大)学习会
纠正“四风” 勇立潮头 贴心服务
市委召开常委会会议 省委常委、市委书记罗清宇主持
市委组织部召开中心组(扩大)学习会
罗清宇会见广发银行总行行长刘家德 耿彦波参加
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网