首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
干部工作 >>正文
阳曲县召开挂职干部“时代新人”标准讨论会
太原红e网 2018-01-05 08:16  来源:太原日报

    近日,阳曲县委组织部和宣传部联合举办省、市、县挂职干部“担复兴大任,做时代新人”标准讨论会。来自省、市、县的10多名在该县挂职的干部代表结合亲身的经历和感受,谈认识、说体会、话担当、讲奉献,围绕“阳曲发展我实干、时代新人我争做”展开热烈讨论。

    不论职业、行业、年龄,能吃苦、肯实干、讲奉献、有担当是时代新人;有自信、求进取、尊道德、作风硬是时代新人;有理想、勇于创新,有责任、一往无前,有干劲、勤政务实是时代新人;我眼中的时代新人的标准还应该是爱岗、敬业、踏实、奉献……一个个精彩的发言,回答了时代新人应该具备的品质和素养。据了解,自市委发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书以来,结合行业特点,阳曲县共有100余个单位第一时间发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书,召开标准讨论会50余场(次),参与人数达2000余人,现场直播的“时代新人说”演讲比赛参与人数多达10万余人(次),当晚点击量超5万。

作者:李杰华
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
习近平在党的十九届一中全会上的讲话
不忘初心 牢记使命 永远奋斗
党中央引领中国特色社会主义进入新时代
市委召开县(市、区)委书记和市直党(工)委书记述 ...
市委召开常委会会议 罗清宇主持
市委召开今年第六次双月座谈会
中共中央政治局召开会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网