首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
图片新闻 >>正文
万柏林区组织农村“领头雁”赴汾阳市贾家庄参观学习
太原红e网 2018-04-19 11:11  来源:万柏林区委组织部
2018年4月14日,万柏林区委组织部组织全区15个乡(街)69个村(含城中村)“两委”主干共160人,赴汾阳市贾家庄参观学习。

大家先后来到贾家庄展览馆、工业园、生态园等地进行实地参观,全方位了解了贾家庄从一个生产生活条件恶劣的贫困村到先进的社会主义新型农村的艰难发展历程,深刻体会到了贾家庄“两委”班子在团结带领全村人民走向共同富裕过程中展现出来的担当作为、改革创新精神。

大家纷纷表示,这次外出参观学习,开拓了思路,增长了见识。要以“贾家庄精神”持续进行自我激励,不忘初心、干事创业,当好新时代的“领头雁”,充分借鉴贾家庄村发展经验,结合本地优势,为建设万柏林美丽乡村作出贡献。

作者:
习近平:深入贯彻新时代党的强军思想
党建动态
栗战书主持召开第二次委员长会议
地方党政领导干部安全生产责任制规定出台
建立健全党对重大工作的领导体制机制
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《地方党政领导干部...
省委召开常委会议骆惠宁主持
市委组织部微信公众号“太原组工”开通了
“经济要发展,健康要上去” 习近平为健康中国建设再...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网