首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
图片新闻 >>正文
开展读书日主题党日活动
太原红e网 2018-05-03 15:27  来源:区商粮工委

    一年之计在于春,四月是万物复苏生机勃发的时节,也是不负春光享受阅读的重要时日。4月23日是一年一度的“世界读书日”,区商粮局党工委下元商贸城党支部推出以“分享读书感受 打造学习型团队”为主题的“2018世界读书日”活动。

在会上大家将各自所阅读的其中一本书籍进行了分享,总经理安旭亮分享了阅读《生活》后对品质生活的感悟、安保部长周文军分享了阅读《清单革命》后学会的条理化工作、张小草、张淑莉、武卫国、段梅花等同志分别和大家分享了读书过程中的语句、感悟、经历及对自己生活、工作的帮助。

最后,安旭亮总经理强调了读书的重要性,提出公司支部领导要发挥表率作用,用实际行动去引导和发动员工,在公司上下掀起“爱读书、读好书、勤读书”的企业文化氛围,从而更好地强化员工之间的沟通与交流,并将学习成果运用到工作的始终,促进职能履行到位。这次读书日活动的开展,充分调动了员工读书的热情,大家表示,希望将这样的活动延续下去,努力提高读书意识,通过认认真真地读好每一本书,在书中探求知识,感悟生活,提升素养,真正让阅读成为一种习惯。

 

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
中组部等对政法领导干部进行"集训"
全省开展法律扶贫专项行动
精准发力脱贫攻坚
高扬马克思主义伟大旗帜 建设世界一流军队
中共中央印发《社会主义核心价值观融入法治建设立法 ...
用马克思主义观察时代解读时代引领时代
省委对全省贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精 ...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网