首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
老干部工作 >>正文
杏花岭区委老干部局召开老干部体检工作座谈会
太原红e网 2018-05-18 09:42  来源:杏花岭区委组织部

    5月15日上午,我局召开老干部体检工作座谈会,就如何组织好全区第六次老干部体检工作进行座谈。全区退休活动组组长、老干部党支部书记、部分老干部代表以及杏花岭区中心医院代表30多人参加了座谈会。

会上,中心医院体检科主任刘晓萍首先向老干部详细介绍了体检的具体项目,体检项目在以往的基础上,新增了广谱肿瘤筛查、消化系统肿瘤筛查、呼吸系统肺肿瘤筛查和侧位胸片等,将颈动脉彩超调整骨密度检测,内科主任曲跃丽和急诊科主任王建芳结合多年从医经验和临床经验向老干部阐述了设置这些体检项目的重要性和必要性,希望通过健康体检达到无病预防、有病早治的目的,为老干部健康保驾护航。之后老干部对体检方案进行了商量讨论并表示无异议,第六次全区老干部健康体检拟定于5月23日全面启动。

健康体检是老干部的一项福祉,为了做好体检工作,区中心医院早计划、早准备、早动员、早部署,从各科室抽调精兵强将全身心投入体检工作中,从检前填表、引导到检中项目安排再到检后早餐保障都做了精心安排,老干部局也抽调专人具体负责体检服务工作,从沟通和服务上确保体检工作无逢对接。

 

作者:杏花岭区委老干部局
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时...
罗清宇主持召开市整治群众身边腐败问题领导小组会议
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行
团省委十五届二次全会召开吴汉圣出席并讲话
太原市组织、宣传、党史干部赴右玉干部学院学习考察
习近平视察军事科学院
省委督导检查组对各市和部分省直部门贯彻落实习近平 ...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网