首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
老干部工作 >>正文
杏花岭区老干部主题征文圆满落幕
太原红e网 2018-08-06 11:16  来源:杏花岭区委组织部

杏花岭区离退休干部“感言改革开放,感慨发展变化,感怀幸福生活”主题征文活动历时2个月,经过文件通知、单位动员、老干部撰写、部门汇总、评委评定等工作环节圆满落幕。

此次征文共收到稿件102篇,参与撰写征文的老干部年龄最大的为90周岁高龄的区妇计中心离休干部李占英。经评委评定,此次征文稿件共评出特等奖7篇,一等奖16篇,二等奖40篇,三等奖20篇,优秀奖19篇。老干部撰写的征文主题主要集中在一改革开放40年的发展变化,有的是从自身家庭生活的变迁谈40年得益于改革开放所取得令人欣喜的显著进步;有的是从国家社会大的层面去谈40年改革开放带来的翻天覆地的变化;二太原市的城市建设如城中村改造、道路建设、公共文化场所等方面去谈建设前后自身生活住房条件的变化、城市道路建设取得的惊人变化、公共文化场所建设为文化养老带来的幸福变化;三围绕我家住在杏花岭,围绕自己几十年在杏花岭的学习生活变迁、家风培育传承、生活环境的巨大演变等方面谈感受、谈体会、谈晚年的幸福生活;四围绕不忘初心、牢记使命主题,谈自身的学习工作历程与国家社会的发展变化的息息相关、谈自身离岗不离党、退休不褪色继续奉献的情怀,谈自身一生努力不忘初心、牢记使命永远忠于党跟党走的誓言与决心!

作者:杏花岭区委老干部局
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
风生水起逐浪高——党的十九大以来以习近平同志为核 ...
保持定力 积极应对新问题新挑战
中共中央政治局召开会议
省委召开常委(扩大)会议
罗清宇调研督导项目建设
坚定信心 保持经济稳中向好态势
党员如何强化党的意识和组织观念 习近平这样要求
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网