首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
省政府安委会第四次会议暨全省安全生产电视电话会议召开
太原红e网 2018-10-31 16:43  来源:魅力古交

    10月29日下午,我市组织收看收听省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作电视电话会。市委常委、副市长张麒及相关部门负责人在古交分会场参加了会议。

    会议学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府安全生产工作部署精神,通报了全省1-9月份安全生产工作情况,全面分析了存在的差距和不足,传达了国务院安委办今冬明春火灾防控工作重点部署视频会议情况,并对今冬明春火灾防控工作进行周密的安排部署。

    会议要求,要周密部署,精心组织,促进全省安全生产大检查工作取得明显成效;要正视问题,剖析原因,切实增强做好安全生产工作的危机感和紧迫感;要落实责任,强化监管,确保全年目标任务顺利完成。

    会议强调,要认真学习习近平总书记关于加强安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改问题隐患,不断深化安全生产专项整治,全力推进安全生产领域改革发展,确保安全生产形势平稳向好。

作者:阿蕾
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省十三届人大常委会举行第六次会议
全市宣传思想工作会议召开
省委召开常委会扩大会议 省委书记骆惠宁主持并讲话
太原市召开组织工作会议
全省“三基建设”基础工作专项推进会召开
省委召开常委会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网