首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
古交市委宣传部召开“时代新人·我与改革共成长”交流座谈会
太原红e网 2018-11-20 15:46  来源:魅力古交

    11月16日下午,古交市委宣传部组织召开“时代新人·我与改革共成长”交流座谈会,市委常委、宣传部长赵晋胜出席会议并与来自各行各业的时代新人代表进行交流座谈。

    座谈会气氛融洽,受邀的12位各行各业“时代新人”代表紧密围绕“我与改革共成长”主题,相互交流了自己在工作生活学习中的亲身经历和奋斗故事,自身的收获和成长变化。交流发言传递了正能量,激发了工作热情和活力。与会者纷纷表示,在今后的工作中,要时刻以时代新人标准要求自己,在平凡的岗位上努力实现人生的价值,为新时代作出应有的贡献。

    会上就年底“我与改革共成长”大型讲述活动进行了安排和部署,对“时代新人第二季”启动进行了宣传动员。会议指出,宣传部门要深入一线火热的劳动实践中、走到时代新人当中,写好讲好他们奋斗的故事,写好讲好我市在新时代改革开放奋进的故事,进一步调动社会各方面的积极性、主动性和创造性,激励每个人都能找到自己的坐标,都愿意努力奋斗成为时代新人,为古交全面振兴崛起凝聚更大的力量。

作者:晓心
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
陈希:高质量教育培训干部 高水平服务党和国家事业发展
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议
听取对各市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专 ...
太原探索城市基层党建路径
中组部印发《关于进一步发挥全国党建研究会党建高端 ...
中央党校党建部在右玉开展课题调研
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网