首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
中共古交市委召开2018年度第37次常委会
太原红e网 2018-12-08 17:19  来源:魅力古交

    12月6日下午,市委书记贾慕权主持召开中共古交市委2018年度第37次常委会议。会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》精神。

    会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》精神。

    会议要求,各级党组织要充分认识《条例》出台的重要意义,认真开展对《条例》的宣传解读和学习,使基层党组织和广大党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。要以学习为契机,切实推动基层党支部标准化、规范化建设,真正把党支部建成坚强战斗堡垒。

    会议审议通过了市政协党组关于召开政协古交市第八届委员会常务委员会第十一次会议、政协古交市第八届委员会第四次会议的请示,审议并原则通过了《古交市关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战加快建设美丽古交的实施意见(送审稿)》《古交市关于打赢蓝天保卫战三年行动计划(送审稿)》。

    就进一步完成好《古交市关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战加快建设美丽古交的实施意见》和《古交市关于打赢蓝天保卫战三年行动计划(送审稿)》,会议要求,要按照太原市委、市政府的要求,结合古交市实际,进一步细化我市实施意见;要坚持当前与长远相结合,分清轻重缓急、明确重点,既紧盯当前目标打好攻坚战,又着眼长远建设打好持久战;要加强源头治理,特别是水、大气污染源的治理;要强化组织领导,勇于担当,切实把各项工作落实到位,持续改善我市生态环境,全面推进美丽古交建设。

作者:安亮
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
党建动态
习近平主持中央政治局第十七次集体学习
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结会议召开
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开
习近平参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
习近平:加强改革系统集成协同高效 推动各方面制度更...
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议
中共中央印发《中国共产党问责条例》
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动启动
市公安局直属分局党委:全力推进“两学一做”常态化 ...
市委政法委机关举办“喜迎七一护核心甘当公仆见行动 ...
“两学一做”学习教育系列知识竞答系列活动
晋源区“两学一做”在真考真学真做上下功夫

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网