首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
清徐县 >>正文
马峪乡在大讨论中解放思想凝聚力量
太原红e网 2019-04-16 15:23  来源:

    为进一步增强大讨论的主动性和自觉性,坚持读原著学原文悟原理,马峪乡注重在四个方面下功夫,切实把学习贯穿到大讨论始终。

    一是要在学风向好上下功夫。把加强党性修养作为终身必修课,静心、潜心、精心读原著、学原文、悟原理,进一步坚定理想信念,夯实理论基础,切实让勤于学习善于学习成为“新常态”。

    二是要在态度老实上下功夫。坚持以学益智、以学修身、以学增才,全面通读、深入精读、反复研读,进一步学深学透学懂,做到融会贯通,切实把所学所思转化为“改革创新、奋发有为”的强大力量。

    三是要在践行做实上下功夫。聚焦问题纵深推进大讨论,将个人学习和业务学习紧密结合在一起,带着问题学、深入思考学、联系实践学,进一步精准履职尽责,主动担当作为,切实改进工作作风发挥好示范带头作用。

    四是要在整体提升上下功夫。把增强人民群众的获得感和满意度作为执行工作的根本出发点和落脚点,在学思悟践中不忘初心牢记使命,在解放思想中凝聚力量砥砺前行,在对标一流中争先进位跨越发展,在真抓实干中改进作风彰显担当,争做奋斗者当好追梦人,全面谱写绿韵马峪、全域旅游新篇章。(清徐县马峪乡)

作者:
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
中共中央办公厅印发关于加强和改进城市基层党的建设 ...
关于贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省十三届人大常委会举行第十次会议
“改革创新、奋发有为”大讨论标杆党支部专题组织生 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省委书记骆惠宁主持召开省委常委会扩大会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网