首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
万柏林区 >>正文
万柏林区召开全区组织工作暨老干部工作会议
太原红e网 2019-04-29 17:53  来源:万柏林区委组织部

4月24日上午,万柏林区召开全区组织工作暨老干部工作会议。区委各部门党建负责同志,各党(工)委、党组书记,党建分管领导、党务干部及区委组织部、老干局全体干部共120余人参加会议。区委常委、组织部长常青出席会议并发表重要讲话,区委组织部副部长康爱国主持会议。

会议传达学习了全国、全省、全市组织部长暨老干部工作会议精神,回顾总结2018年组织工作,部署安排2019年的组织工作。常青部长在对去年万柏林区组织工作获得的成绩表示充分肯定,并对下一阶段组织工作提出了六点意见:一是突出抓好党的政治建设,着力强化各级党组织和党员干部全面从严治党的政治责任。二是突出学懂弄通做实,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是突出新担当新作为标准,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。四是突出组织体系建设,推动“三基建设”向纵深发展。五是突出服务事业发展,着力营造育才爱才引才聚力良好氛围。六是提升服务保障水平,用心用情做好老干部工作。

会议要求,全区各级党组织一要提高政治站位抓落实。把抓党的政治建设作为首要任务,认真履行政治责任,着力强化政治担当,切实做到政治过硬。二要聚焦重点工作抓落实。找准切入点,抓住要害点,掌握关键点,这样才能坚定落实“五个方面”的重点任务。三要改进工作作风抓落实。坚持调查研究,坚持真抓实干,坚持清正廉洁,坚决纠正表态多调门高、行动少落实差等形式主义问题。

新的一年任务艰巨、使命光荣。区委希望全区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、改革创新、奋发有为,以新气象新作为不断提高新时代组织工作质量和水平,为建设文明开放富裕美丽万柏林提供坚强组织保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

作者:
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
关于贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省十三届人大常委会举行第十次会议
“改革创新、奋发有为”大讨论标杆党支部专题组织生 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省委书记骆惠宁主持召开省委常委会扩大会议
山西召开全省组织部长会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网