首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
清徐县 >>正文
东于镇各党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会
太原红e网 2019-04-29 15:34  来源:

    4月上旬,东于镇各党支部陆续召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。

    在接到安排部署之后,各党支部纷纷召开支委会对专题组织生活会进行周密详细的部署,确定召开时间、流程以及其他一些前期准备;通过五谈六问的形式与党员群众进行谈心谈话,了解党员群众的想法,征求支部发展的意见。在此期间,还多次组织党员进行集中学习,提高党员们的认识,调动党员们的积极性,使其更加主动地参与到支部的组织生活会中来。

    通过前期的准备后,各支部按照上级要求和原先计划认真召开专题组织生活会。各支部书记向大会汇报组织生活会前期准备情况,并代表支部班子进行述职,党员在认真倾听后,对支部班子进行评议并提出意见建议;之后,党员之间便聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”开展批评与自我批评,各个“咬耳扯袖、红脸出汗”,氛围热烈,辣味十足。最后,党员们对支部工作进行测评、党员之间进行了互评。

    党政领导、党建指导员、进村入企服务工作组和大讨论督导组等参加各党支部专题组织生活会并进行了点评,肯定了长处也指出了不足。让组织生活会真正开出方向、开出动力、开出实效。(清徐县东于镇)

作者:冀苇
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
中共中央办公厅印发关于加强和改进城市基层党的建设 ...
关于贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省十三届人大常委会举行第十次会议
“改革创新、奋发有为”大讨论标杆党支部专题组织生 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省委书记骆惠宁主持召开省委常委会扩大会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网