首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
迎泽区 >>正文
军民一家亲 共谱鱼水情
太原红e网 2019-08-02 08:00  来源:区委组织部

为庆祝建军92周年,7月31日下午,桥东街道党工委、桥东街道办事处联合迎泽区文化和旅游局、迎泽区文化馆在并州东街省军区第四干休所开展了庆“八一”军民一家亲文艺汇演活动。

演出前,桥东街道党工委书记樊世勋作了致辞,对官兵、抗战老兵、退伍军人给予了美好祝福。演出在《踏歌起舞的中国》中拉开帷幕,战士们和居民合唱的《十送红军》将演出推向了高潮。历时近两小时的文艺演出荟萃了歌曲舞蹈、山东快书、样板戏、京胡独奏等节目,婉转动听的歌曲、优美蔓妙的舞蹈,不时博得大家的阵阵掌声,营造出欢乐、祥和的喜庆氛围。

此次活动深刻表达了军民一家亲的鱼水情谊,充分展示了军民团结的良好局面,进一步丰富和活跃了广大官兵和群众的精神文化生活,赢得了普遍赞誉和广泛好评。

作者:
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
党建动态
中共中央政治局召开会议 习近平主持会议
省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持
市委常委会召开会议 罗清宇主持
习近平:凝心聚力实施改革强军战略 把新时代强军事业...
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开
中央政治局定调,下半年经济工作这么干!
中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素 ...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网